Secundaria. Segundo grado.

Matemáticas 2 Espiral del Saber

Santillana

Un alto. en la espiral

Respuestas del libro

Un alto en la espiral

1.- Calcula las raíces

Respuesta:


a)   9

b)   10

c)    20

d)   5

2.- Escribe entre que números…

Respuesta:


a)   Entre 4 y 5

b)   7 y 8

c)   9 y 10

3.- Aplica algún método…

Respuesta:

3.8, usar el babilonico o el de Mónica 

4.- Determina el valor…

Respuesta:


a)   x=5

b)   x=4

c)    x= -8

5.- Realiza las operaciones

Respuesta:

a)   73

b)   X-5

c)    a3

6.- Escribe en notación…


Respuesta:


a)   2.5 * 10-16

b)   4.56 * 1023

7.- Realiza las operaciones…

Respuesta:


a)   8.1 * 10-12

b)   8.82 * 106

Un alto en la espiral

8.- El piso de …

Respuesta:

360 cm, ya que como hay 144 mosaicos, entonces hay 12 mosaicos por lado y como cada uno mide 30 quedan 360 cm

9.- La unidad…


Respuesta:


211, porque se multiplicaron 210 * 2 y se suman los exponentes y dan el resultado

10.- Algunos virus…

Respuesta:


a)   45 copias

b)   5 segundos, porque en 5 segundos completa los 211 kb de memoria de la computadora 

11.- Una vacuna tiene…

Respuesta:


3.2 * 106 y eso es porque al aplicar la regla de 3 da como resultado 3 200 000

12.- Lidia construirá…

Respuesta:


a)   6 cm

b)   2.4 cm2

c)    3.14 cm2

d)   6.28 cm

Paco te explica

¿Tienes más tarea?

¿Tarea de otro libro?

Paco tiene toda la ayuda que necesitas

Busca tu tarea
Dudas

Dudas del tema

Checa las dudas que han compartido los demás

Todavía no hay preguntas
de este tema
¿Te quedó una duda?

Comparte tu duda con Paco y todos podrán
ver la respuesta en esta página