Secundaria. Segundo grado.

Matemáticas 2 Espiral del Saber

Santillana

Secuencia didáctica 26. Más prismas

Respuestas del libro

Secuencia 28

1.Reúnete con....

Respuesta:

a)No.

b)Si

c)Con el esquema 3

2.Reúnete con...

Respuesta:

a)Con el esquema 2


¿Vamos bien?

Analiza...

Respuesta:

Si, porque tiene 4 caras y dos bases

3.Reúnete...

3.Reúnete...

Respuesta:

a)2

b)3

d)3 triángulos. No serían iguales

4.Reúnete...

Respuesta:

c)Hexágono.

prismas poligonales

5.Reúnete con...

Respuesta:

a)Las diagonales de la figura

b)23.4 cm3

c)140.4 cm3

Sólo se multiplica por 6

6.Reúnete...

6.Reúnete...

Respuesta:

a)Que la altura es la apotema.

b)que cada triángulo mide lo mismo

c) (b * a/2) * h

d)

e)p * a/2 *h

¿Vamos bien?

¿Vamos bien?

Respuesta:

a)354.46 cm3

b)1195.42 cm3

c)447.11 cm3

7.Responde...

Respuesta:

a)0.0217 cm2

b)15 cm

c)921.12

d)5 cm2

¿qué aprendí?

¿qué aprendí?

Respuesta:

1.Dibuja

2.Porque no coincidirían las bases.

3.

a)195.35 cm3

b)170.45 cm3

c)127.17 cm3

¿Qué aprendí?

4.Analiza...

Respuesta:

a) El verde

b)Que son más lados

c)19.3 cm2 y 43.125 cm2





5.responde

Respuesta:

a)0.6259 cm

b)0.6486 cm

c)3.34 cm

6.Un depósito...

Respuesta:

a)59.38 m3

b)59380 L

c)29690 L


Paco te explica

¿Tienes más tarea?

¿Tarea de otro libro?

Paco tiene toda la ayuda que necesitas

Busca tu tarea
Dudas

Dudas del tema

Checa las dudas que han compartido los demás

Todavía no hay preguntas
de este tema
¿Te quedó una duda?

Comparte tu duda con Paco y todos podrán
ver la respuesta en esta página