Secundaria. Tercer grado.

Trabajo en proceso 3 Matemáticas

Oxford University Press

Proporcionalidad y funciones 5.5. Análisis de situaciones problemáticas asociadas a fenómenos dela física, la biología, la economía y otras disciplinas, en las que existe variación lineal o cuadrática entre dos conjuntos de cantidades

Respuestas del libro

Profundizando

1. En la tabla...

Respuesta:

a)

b)

c)

2. En la siguiente...

Respuesta:

a)

b)

3. En cada una...

Respuesta:

a)

b)

c)

d)

Profundizando

4. Determina las variables...

Respuesta:

.

5. Escribe tres ejemplos...

Respuesta:

.

CONSTRUYE

1. Al registrar los...

Respuesta:

.

2. Con los datos...

Respuesta:

.

3. Escribe tus observaciones...

Respuesta:

.

DECIDE

1. Determina los valores...

Respuesta:

.

2. ¿Cuál es la...

Respuesta:

.

Manejo de técnicas con eficiencia

1. Con un hilo...

Respuesta:

a)

b)

c)

d)

e)

f)

2. A partir de...

Respuesta:

a)

b)

c)

d)

Resolviendo problemas

1. Traza sobre el...

Respuesta:

.

Resolviendo problemas

2. Con un cordel...

Respuesta:

a)

b)

c)

d)

e)

f)

3. Calcula las ecuaciones...

Respuesta:

a)

b)

c)

4. Hay gente que...

Respuesta:

a)

b)

Reto

Un globo de...

Respuesta:

a)

b)

Dudas

Dudas del tema

Checa las dudas que han compartido los demás

Todavía no hay preguntas
de este tema
¿Te quedó una duda?

Comparte tu duda con Paco y todos podrán
ver la respuesta en esta página